علاج الخشونه في الركبة

icon 24 يوليو 2015
علاج الخشونه في الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
يختلف العلاج حسب درجة الخشونة ، و يتراوح ما بين العلاج الدوائي و الجراحية و العلاج الطبيعي و انقاص الوزن ، لمزيد من التفاصيل يرجي التواصل معي علي الصفحة الشخصية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اشعر بألم شديد جدا فى أرجلى وقدمى والورك والمفصل وأيضا كتفى والم فى الظهر وخشونة زائدة فأريد العلاج الاسرع للنهاية على هذا المرض اللعين وانا اشك منه لسنوات طويلة جدا . وذهبت للكثير من الاطباء ولكن لم يأتى بفائدة ،وذهبت لأكتر من دكتور ،وانا فى الحقيقة جالى اكتىاب بسبب هذا المرض .فلو سمحتوا أريد منكم الحل فى اقرب وقت ممكن.

icon 2 مايو 2020
زائر زائر

انا لدي اصابة رباط صليبي واجريت عملية قبل سنة، والان اشعر بخشونة الركبه مع الم متوسط الى شديد وتورم الركبه مع سخونة في الركبه، عند المشي لمسافة

icon 20 يونيو 2023