تعرضت لحادث عمل جرحت يدي اليمنى قطعت العصب الزندي و بعض الشرايين على ح

icon 2 يناير 2015
عمري 24 عام تعرضت لحادث عمل جرحت يدي اليمنى قطعت العصب الزندي و بعض الشرايين على حد قول الطبيب الذي اجرى لي العملية بتاريخ 18/12/2014 ساعدوني بالاجابة هل ممكن ان تتعافى يدي و ماهي المدة .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
قطع العصب الزندي في هذا العمر يكون محفوفا بالمضاعفات بالمستقبل ومن الصعب أن تتعافى يدك بالكامل بحيث سوف تستخدمها لكن ليس بشكل طبيعي 100%.
د. احمد الاسعد
طب عام
من الضروري متابعة العلاج الطبيعي مابعد العمل الجراحي ،هنالك تمارين لإعادة تأهيل وظيفة العصب