انا عندي قطع بسيط في الرباط الصليبي الامامي سنين مع العلم اني كنت العب

icon 15 أغسطس 2015
أنا عندي قطع بسيط في الرباط الصليبي الامامي منذ 4سنين مع العلم اني كنت ألعب كرة القدم واسير لفترات طويلة ورجلي لم تخني ولا مرة طولا فترة أربع السنين إلى فاتت وعندي خشونة ومية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
لابأس فمشكلتك بسيطة . أنصحك بعدم ممارسة كرة القدم بتاتا لاحتمال تعرضك لاصابة وانقطاع الرباط التام . الخشونة والانصباب داخل الركبة لاعلاقة لها باصابتك وعليك تناول الأدوية المضادة للالتهاب غير الكورتيزونية مثال (نابروكسبن). أجر التمارين الثابتة (ثابتة التوتر)لتقوية العضلة المربعة في الفخذ
الدكتور احمد العلي
طب عام
اذا اين المشكلة و ما هو السؤال؟
الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
العلاج الطبيعي و تمارين العضلة الرباعية كاف اهذه الاصابة