ان اعود الى ممارسة الرياضة بعد مرور اشهر على كسر في الترقوة مع العلم ا

icon 13 أبريل 2015
هل يمكن أن أعود إلى ممارسة الرياضة بعد مرور 3 أشهر على كسر في الترقوة مع العلم أنه يوجد بروز في منطقة الكسر وكذلك صعود بسيط في مستوى الكتف مقارنة بالكتف الآخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي يعتمد على نوع الرياضة التي تنوي ممارستها... تحياتي

تعليقات الزائرين

Adm Atef Adm Atef

هل يمكنني ممارسة رياضة فردية مع كسر ترقوة شبه ملتئم

icon 17 نوفمبر 2022
زائر زائر

متى اقدر امارس كره القدم بعد كسر الترقوة متى اقدر امارس كره القدم بعد كسر الترقوة

icon 21 يناير 2023