امي عمرها وتشتكي من هشاشه العظام وخشونتها واقترح عليا احد الصيادله عقا

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم امي عمرها 60عام وتشتكي من هشاشه العظام وخشونتها واقترح عليا احد الصيادله عقار اسمه ايجيدرونيت وقال انه فعال ولا يتعارض مع ما تعانيه من امراض او ما تأخذة من دواء

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه العلاجات لا تؤخذ الا تحت اشراف طبي مبني على أسس علمية واضحة.
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم علاج هشاشة العظام يحتاج إلى مجموعه من الأدوية وليس هذا الدواء فقط وأيضاً الكمية والجرعه تختلف من درجه إلى أخرى. رجاء عدم استعمال أدوية بدون إشراف الطبيب المختص (جراحة العظام) وبعد عمل الفحوصات الطبية اللازمة للتشخيص الدقيق لدرجة الهشاشة. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم