امي تعاني من الم في اصبع الابهام في اليد مما يجعلها لاتستطيع ثنيه نرجوا الرد من سيادتكم وتوجيهنا لنسلك الطريق الصحيح وا ونفع بكم

icon 22 مارس 2011
امي تعاني من الم في اصبع الابهام في اليد مما يجعلها لاتستطيع ثنيه نرجوا الرد من سيادتكم وتوجيهنا لنسلك الطريق الصحيح وا ونفع بكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل هو متورم؟ محمر؟ ساخن؟ يجب فحصه من قبل طبيب العظام لمعرفة السبب أي تشخيصه قبل العلاج.وإن شاء الله بسيطة.