اعاني من وجع الارجل بسبب الوقوف لفتارة طويله في العمل هل يوجد مسكن الالم او حبوب وما الاسم لهذا المسكن

icon 26 يوليو 2015
اعاني من وجع الارجل بسبب الوقوف لفتارة طويله في العمل هل يوجد مسكن الالم او حبوب وما الاسم لهذا المسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهد القرالة
طب عام
تجنب الوقوف لفترات طويله مع استعمال الاحذية الطبيه ويجب مراجعة الطبيب للفحص و معرفة ما سبب الالم نظرا لتعدد اسباب الام الاطراف السفليه لتحديد نوع العﻻج