اشعر بقلم شديد في الركبه الشمال مكان عمليه منظار لتهذيب قطع الغدروف وفات علي العمليا حوالي 3 اشهر وانا خايف يكون في قرحه او مكروب رجاء الافاده قلقان جدا ولا اقدر امارس حياتي

icon 16 أغسطس 2015
اشعر بقلم شديد في الركبه الشمال مكان عمليه منظار لتهذيب قطع الغدروف وفات علي العمليا حوالي 3 اشهر وانا خايف يكون في قرحه او مكروب رجاء الافاده قلقان جدا ولا اقدر امارس حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي لاداعي للقلق ان شاءالله ان لم يمكن هناك أعراض او علامات اخرى لذا ننصحك بمراجعة الطبيب الذي اجرى لك العملية. تحياتي وأتمنى لك الشفاء