هل دواء ياخذه المريض يعاني من ورم العصب السمعي و اكتفى الطبيب فقط بمرا

icon 23 يونيو 2011
هل هناك دواء يأخذه المريض الذي يعاني من ورم العصب السمعي والذي اكتفى الطبيب فقط بمراقبته اخذ أدوية معينة لمنع انتشاره أو أن يكبر الورم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح بالمتابعه عند احتصاصي جراح الاعصاب الورم ليس خبيثا والمشكله بالحجم وتاثيراته السلبيه Dr.Ghanem Ghanem