متلازمة تريشر كولينز مترافق معها فتحات بالقلب و قصر بالرقبة و المولودة عالاكسجين وانبوب التغذية منذ الولادة قبل 34 يوم ما تقييم الحالة من الناحية الطبية والمستقبلية

icon 27 أبريل 2015
متلازمة تريشر كولينز مترافق معها فتحات بالقلب و قصر بالرقبة و المولودة عالاكسجين وانبوب التغذية منذ الولادة قبل 34 يوم ما تقييم الحالة من الناحية الطبية والمستقبلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه الحالات من العيوب الخلقية المتعددة عادة عمرها قصير واذا قدر لها الحياة غالبا يكون لديها اعاقة ذهنية وحركية