ما هي أحسن المستشفيات التي تعالج مرض الصلب المشقوق (spina bifida) في الدول العربية؟ وما هو أحسن علاج لهذا المرض؟

icon 23 نوفمبر 2010
ما هي أحسن المستشفيات التي تعالج مرض الصلب المشقوق (spina bifida) في الدول العربية؟ وما هو أحسن علاج لهذا المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نريد عمل دعاية لجهة على حسب غيرها ، ولكن أنا أعلم أن الجزائر الشقيقة لديها اتفاقات علاجية في الأردن ، ومن المستشفيات المتقدمة والمتطورة مستشفى الأردن والمستشفى التخصصي في العاصمة عمان ، فيمكن الاتصال بهما , راجع الدليل الطبي في الموقع.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي إبنة عمرها ١٣ يوم تعاني من وجود الماء في رأسها و سبينا بيفيدا و إعوجاج على مستوى الأقدام بماذا تنصحوني

icon 29 يوليو 2020