قطع العصب السابع ازا تم توصيله كم من الوقت يستغرق حتى يرجع ثانيتآ مع العلم قطع اثناء عمليه قوقعه اليكترونيه

icon 11 فبراير 2015
قطع العصب السابع ازا تم توصيله كم من الوقت يستغرق حتى يرجع ثانيتآ مع العلم قطع اثناء عمليه قوقعه اليكترونيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يحتاج من شهرين الى ثلاثة شهورمع المتابعة برسم العصب بالكمبيوتر كل شهر لقياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بالعصب السابع
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يحتاج من شهرين الى ثلاثة شهور بعد العملية وللتاكد من فعالية سرعة توصيل الاشارات العصبية بالعصب السابع ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع لقياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بالعصب السابع ولمزيد من التفاصيل ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف الادوية المنشطة للعصب والتمارين المطلوبة ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
كيف قطع العصب السابع وفي اي جهه وما طبيعه الحاد ث او الاصابه هل هذا نتيجه عمل جراحي ام معركه بالسكاكين ومتى تمت الاصابه وما هي الاعراض التي تشكو منها وما هي طبيعه عملك ارجو التوضيح كل هذه الامور التفصيليه مهمه للاجابه وبالسرعه الممكنه وسلامتك

تعليقات الزائرين

Safaa Doudi Safaa Doudi

اذا تمت إزالة العصب السابع بسبب ورم ما هي الخيارات الممكنة ل رجوع الوجه إلى حالته الطبيعية؟

icon 30 سبتمبر 2022
K K

اذا تمت إزالة العصب السابع بسبب ورم ما هي الخيارات الممكنة ل رجوع الوجه إلى حالته الطبيعية؟

icon 2 يونيو 2023