عندي ورم عصب السمع في الجانبين حجمهما الايسر سم و الايمن سم تعالجت بال

icon 4 فبراير 2012
السلام عليكم عندي ورم عصب السمع في الجانبين حجمهما: الايسر 1.5سم و الايمن 1.7 سم ، تعالجت بالسكين جاما بجرعة 13 جراي isodose %70 ، بعد 4 أشهر من الاشعاع، أخذت فحص الرنين MRI فتحول لون الورم الى الاسود من الداخل وازداد الحجم املم في كل جانب، ولكن ازدادت اعراضي سوءا، وبعد 18 شهرا من الاشعاع تحسنت اعراضي تدريجيا، الان انا بصحة جيدة، فما هو نصيحتكم لي، وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
ينصح بعمل صورة رنين مغناطيسي بشكل دوري