انا سيده في الاربعين اعاني من الدوار فايرس في العصب الثامن قال ال لي ا

icon 3 سبتمبر 2011
السلام عليكم انا سيده في الاربعين من العمر اعاني من الدوار فايرس في العصب الثامن قال الدكتور لي انه عرضي لاكن تكرر عدت مرات وااخر مره الان طالت مدة الدوار مع اني استخدمت الادويه وخف الدوار لاكن لم ينتهي فانا لا اشعر في اتزان عندما اقف او استلقي قبل سنتين عملت صورة رنين مغناطيسي كانت سليمه النتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك بعض الادوية التي قد تساعد على تخفيف الدوار مثل betaserc في حال عدم الاستفادة الافضل مراجعة طبيب اعصاب
طاقم الطبي
هل لديك اي الام في الاذن؟ مذا تقصدين بالدوار؟ هل ان الغرفة تلف من حولك ام احساس بخفة الرأس ام احساس انك ستقعين؟ هل هناك اي عراض اخرى؟
طاقم الطبي
هل لديك اي الام في الاذن؟ مذا تقصدين بالدوار؟ هل ان الغرفة تلف من حولك ام احساس بخفة الرأس ام احساس انك ستقعين؟ هل هناك اي عراض اخرى؟