انا رجل لقد انتابتني حالات من الصداع المتكرر في الراس اسبوعين تقريبا و

icon 28 يونيو 2012
انا رجل ابلغ من العمر 42 سنة ..لقد انتابتني حالات من الصداع المتكرر في الراس منذ اسبوعين تقريبا...وكل يوم ينتقل الالم الى جهة مختلفة من رأسي ..ولقد عملت اشعة للرأس وفحوصات الضغط وكل شئ طلع سليم... نصحني الدكتور بعمل اشعة مقطعية للرأس وانا اجبته انني عملتها قبل 3 سنوات وطلعت سليمة والحمدلله ..علما بأنني اتناول دواء lipitor منذ شهر لعلاج الكليسترول الضار بالدم..ارجو افادتي بما اعاني منه بالضبط ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
السلام عليكم بالنسبة لدواء الدهنيات يكون عنده اعراض جانبية مثل الصداع و لكن اعتفد انه عندك صداع توتري د.محمد الشهاب