اعانى من وخذه او شئ يشبه الصاعقه الكهربيه فى مفصل الكتف واسفل الظهر مع العلم انها منذ فتره طويله تزداد تلك الحاله عند رؤيه شئ مثير ولكن لا تؤلم ايضا اعانى من الم اسفل العمود الفقرى ولا استطيع الجلوس ع الارض لفتره طويله

icon 13 يناير 2015
اعانى من وخذه او شئ يشبه الصاعقه الكهربيه فى مفصل الكتف واسفل الظهر مع العلم انها منذ فتره طويله تزداد تلك الحاله عند رؤيه شئ مثير ولكن لا تؤلم ايضا اعانى من الم اسفل العمود الفقرى ولا استطيع الجلوس ع الارض لفتره طويله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق ولايوجد تفسير عضوى لحالتك فننصحك بمتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لشرح المزيد عن حالتك النفسية لوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله