أشعر بألم في الرأس الجهة اليمنى ليس مؤلم لكن يأتي على شكل نبض أو كهربا ثم يذب سريعا .. ويعاودني كل ساعة أو أقل.. أرجو إفادتي فانا قلق جدا

icon 26 أبريل 2011
أشعر بألم في الرأس الجهة اليمنى ليس مؤلم لكن يأتي على شكل نبض أو كهربا ثم يذب سريعا .. ويعاودني كل ساعة أو أقل.. أرجو إفادتي فانا قلق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتمد ذلك على المدة التي تعاني من هذه الاعراض عادة هذه الاعراض تكون اعراض صداع الشقيقة بحيث يشكو المريض من نوبات صداع مزمن تستمر كل نوبة حوالي الساعة او اكثر ويصاحبها عدم تحمل الاضواء الساطعة والاصوات العالية من الممكن ان تسبق هذه النوبات اعراض متقدمة من الاعراض الحسية العلاج يعتمد في البداية على التعرف على مسببات هذه الاعراض فقد يكون السبب بعض الماكولات او المشروبات العلاجات المتوفرة تنقسم الى نوعين الاول لتخفيف الاعراض الحادة والثاني للتحكم في تكرار مثل تلك الاعراض من المهم المتابعة عند الطبيب اخصائي الاعصاب الباطني