اختى تعانى من اعراض وهى فقدان ف التوازن رعشة باليدين غشاوة ع البصر الم

icon 29 يناير 2015
السلام عليكم .. اختى تعانى من اعراض وهى : فقدان ف التوازن ،رعشة باليدين،غشاوة ع البصر،الم ف اﻻدنين،وعندما تقوم باى عمل بالمنزل تشعر بارتداد عضلى بى يديها مثل الكهرباء ..ارجو الرد والتشخيص .. وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننح اختك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع رسم مخ بالكمبيوتر مع متابعتنا على الاستشارات الخاصة لابلاغنا بنتائج الاشعات وشرح المزيد عن حالتها النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتها ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله