جسمي لا يتحمل البرد كما ان وزني لا يزداد

icon 7 فبراير 2022
وزني ، 63 كلغ ، أشعر بفقدان الشهية ، كما انني اعاني من القلق ، ماهي اعذية التي يجب تناولها لزيادة درجة حرارة الجسم ، وزيادة الوزن كيف اعالج عدم تحملي على البرودة

إجابات الأطباء على السؤال

د. تهاني الجزازي
تغذية
الافضل معرفة السبب وراء الحساسية الزائدة للبرد ، فقد يكون ذلك مؤشر لوجود مشكلة صحية ، مثل امراض الغدة الدرقية ، الانيميا و فقر الدم ، مبدأيا التركيز على تناول غذاء متوازن يحتوي على جميع العناصر الغذائية بالذات الغنية بالحديد ، الاسماك مهمه ايضا للتخفيف من القلق

تعليقات الزائرين

سليمان شاكر الأمين سليمان شاكر الأمين

انا اعاني من النحف الشديد واريد زياده الوزن ما هو الحل لذلك شكرا لكم

icon 31 أكتوبر 2022