تغذيه سليمة لتوزيع الدهون بشكل سليم

icon 3 مارس 2021
وزني 51 وطولي 149 وللكن أرغب بتوزيع الدهون بشكل سليم

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا وسهلا نظام التغذية الصحى القادر على اعادة توزيع دهون الجسم بشكل منتظم ومتناسق يحتاج دكتور تغذية متخصص ومحترف حيث ان البرامج التغذوية العشوائية الغير منضبطة السعرات الغير متخصصة غير قادرة على اعادة التوزيع..

استشاري التغذية عمرو ابو صالح
تغذية

اهلا وسهلا نظام التغذية الصحى القادر على اعادة توزيع دهون الجسم بشكل منتظم ومتناسق يحتاج دكتور تغذية متخصص ومحترف حيث ان البرامج التغذوية العشوائية الغير منضبطة السعرات الغير متخصصة غير قادرة على اعادة التوزيع..