عندي عمرها ١٤ وعندما تاكل اللحم سواء دجاج او لحم احمر او سمك تشتكي من

icon 16 سبتمبر 2015
عندي اختي عمرها ١٤سنه وعندما تاكل اللحم سواء دجاج او لحم احمر او سمك ..تشتكي من صفحتيها وتبدأ الام تظهر اما في الحاله العاديه بدون لحوم تكون طبيعيه.وكذلك عندها نحول وحاسه بتعب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك عزيزتي يجب على اختك زيارة الطبيب واجراء الفحوصات الطبية اللازمة للتاكد من سلامتها وعدم وجود اي مشاكل صحية