عملت تحليل سائل وقالي الدكتور ان الكمية قليلة واعطاني دواء نولفدكس وسنترووم فهل مفيدين للزيادة وهل النولفدكس لديه أضرار

icon 19 فبراير 2019
عملت تحليل سائل وقالي الدكتور ان الكمية قليلة واعطاني دواء نولفدكس وسنترووم فهل مفيدين للزيادة وهل النولفدكس لديه أضرار

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لكل دواء أضرار جانبية و لكن في حال تم الإلتزام بالوصفة الطبية ستكون الأضرار قليلة او معدومة ، ينصح بتناول البريناتال (فيتامينات خاصة بالحوامل - تحتوي على كميات اكبر من الفيتامينات المغذيات كفيتامين سي و د و حمض الفوليك و الزنك و هي مغذيات مهمة لزيادة العدد مقارنة بالسنتروم ) . ينصح بتناول العسل (السدر و الجبلي) ، التمر و الزبيب ، المكسرات ، الحلبة و الأشواجندا .