سنتين ونص ليس عندو شهية ابدا بس يشرب حليب واعطيه مشهي وليس الو نتيجة و

icon 13 نوفمبر 2014
طفلي سنتين ونص ليس عندو شهية ابدا بس يشرب حليب واعطيه مشهي وليس إلو نتيجة وعملت تحليل براز حتى أتأكد من ديدان وطفيليات كانت سليمة أريد حل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
التركز على مواد مفيده وذات سعرات حراريه عاليه وتشجيعه على الاكل من خلال عمل اشكال والوان مغريه بالطعام