اينصح باستخدام ادوية او مراهم تساعد على تقليل الوزن الزائد بسرعة وذلك ﻻمكانية الالتحاق بالاجهزة العسكرية كطيار مثلا شاكر لكم

icon 19 يونيو 2015
اينصح باستخدام ادوية او مراهم تساعد على تقليل الوزن الزائد بسرعة وذلك ﻻمكانية الالتحاق بالاجهزة العسكرية كطيار مثلا شاكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا ينصح بذلك لأضرارها ولأنها غير فعالة لوحدها في نزول الوزن, يجب اتباع نظام غذائي مناسب وعمل رياضة بانتظام