انا وزني كيلو واحاول اسوي رجيم بس مينضبط عندي هل يوجد بلصيدليات مانع ش

icon 8 مارس 2016
انا عمري 20 سنه وزني 120 كيلو واحاول اسوي رجيم بس مينضبط عندي هل يوجد بلصيدليات مانع شهيه لان زوجي كلش مزعوج من جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
عربزتي، يمكنك ان تفقدي وزنك الزائد بالمتابعه على الحمية على الاقل ٣ اشهر و كم هو طولك لمعرفة وزنك المناسب لطولك و عمرك