انا من العراق محافظة ديالى متزوجة طفلة طولي ووزني كيلو محتاجة ازيد من

icon 13 يونيو 2016
السلام عليكم ورحمة الله انا من العراق محافظة ديالى عمري 34 سنة متزوجة ولدي طفلة طولي 150 ووزني 47 كيلو محتاجة ازيد من وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
لزياده الوزن ركزي على تناول الاطعمه ذي السعرارات الحراريه العاليه والمفيده متل العسل والفواكه المجففه والتمر والطحنينة ، اضافة زيت الزيتون الى السلطات او الى الساندويشات ، اضافة التوابل الى الطعام لانها تساعد في فتح الشهيةـ تجنب شرب المياه قبل واثناء الطعام لانها تعطي احساس سريع بالشبع ، تقسيم وجباتك الى 5 وجبات باليوم , شرب الكوكتيل والعصائر الطبيعية ... وممارسه الرياضه التي تزيد الكتلة العضلية