السلام عليكم انا عندي مشكله في الوزن بحيث الجزء العلوي اكثر من الجزء السفلي بحيث لا يزداد وزني اطلاقا ولا اعرف اي طبيب اتوجه له يعني في اي اختصاص

icon 17 يناير 2019
السلام عليكم انا عندي مشكله في الوزن بحيث الجزء العلوي اكثر من الجزء السفلي بحيث لا يزداد وزني اطلاقا ولا اعرف اي طبيب اتوجه له يعني في اي اختصاص

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
شكل الكمثرى أو زيادة الوزن في الجسم العلوي دون السفلي هي ما يحدث في العادة عند زيادة الوزن في المرأة و ذلك كنتيجة هرمونية و الحل ببساطة هو إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني .