ابغى حل يا دكتور ضروري كرهت نفسي

icon 2 مارس 2022
أنا عندي إنفصال عضلي في البطن كامل والسبب السمنة وليس السمنة كامل جسمي بل ناحية البطن كامل كيف اتخلص من الكرش علماً إني أحب الأكل ولا أستطيع المقاومة وكسوله جداً للتمارين والرياضة فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نبيل موافي ابراهيم
تغذية
تمارين رياضيه خاصة لشد عضلات البطن مع تقليل الشهيه للاكل بشرب كوب ماء كبير قبل كل وجبه وتناول مشروبات حارقة للدهون مثل الزنجبيل