٢١ طالب في كلية الهندسة عندما بدات الجمعة اصبح لدي وسواس في الموت و مر

icon 27 ديسمبر 2014
٢١ سنة طالب في كلية الهندسة ً، عندما بدات الجمعة،اصبح لدي وسواس في الموت و مرض قلبي ، والان كل يوم اشعر بان قلبي يتضخم في بعض الاحيان ، لا اعلم ان كانت الضربة الهاجرة ام ماذا ولكني اجريت تخطيط و الاكو ولم يجد شيء الطبيب و قال طبيعية نتيجة التوتر،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
هذا توتر ورهاب مرض ومادمت أجريت الفحص عند الطبيب وطمنك فالحل بيدك إنسى المرض كي ينساك