١٦ قبل مجيء العادة الشهرية اعاني من قلق غضب و حساسة في مشاعري كثيرا كل

icon 29 أكتوبر 2018
عمري ١٦ سنة قبل مجيء العادة الشهرية اعاني من قلق، غضب و حساسة في مشاعري كثيرا كل هذا حتى انه بعض الناس يتضايقون من تصرفاتي التي لن افهم لما تصيبني و هي تزعجني لاني اغضب الاخر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
توتر ما قبل الدوره الشهريه له علاج وكن بداية ممارسة الرياضه وفيتامين B6 قد تفيد