واصبح لدي هوس بالبنات المسترجلات وكاءنني لم اعد مهتمة بالجنس الذكوري م

icon 9 أكتوبر 2016
عمري 21 سنة وأصبح لدي هوس بالبنات المسترجلات وكاءنني لم أعد مهتمة بالجنس الذكوري مع العلم أنامخطوبة وأحبه جدا لكنه سافر للخليج منذ شهر للعمل وأشعر أن هذه الحالة في ازدياد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الاشتياق لقرينك شيء طبيعي والتعبير عن ذلك لابد ان يكون بالشكل الذي يتوافق مع قيم المجتمع والانسياق وراء المبالغة في التعبير يصبح شططا وهذا يؤدي الى الاضطرابات السلوكية من المفيد ان ينظم الانسان نمط حياته اليومية بالشكل الصحي المتوازن ويقضي على الفراغ وان يعتني الانسان بالرياضة والهوايات وان لا ينسى انواع الحب المختلفة في حياته بل ويكثف منها (حب الوالدين حب الله ....)ويكون التعبير من خلالها الى ان تنتهي موجة الاشتياق التي لا تتعدى النصف ساعة واذا استطاع الانسان ان يتغلب عليها بالهوايات ويوازن بينها فإنها تتعدل وتعود الى الوضع الطبيعي اتم الله لك سعادتك واتمم لك زواجك في خير وسرور
طاقم الطبي
هذه حاله عابره على الأرجح وتزول بروج خطيبة ولكن المطلوب منك ان لا تنساقي وراء هذه الهواجس واذا لم ينجح هذا راجعي طبيب نفساني