امارس العادة السرية بشكل يومي لمدة 8 سنوات واعاني من الارتجاف والخمول

icon 22 أغسطس 2021
و عانيت من الاكتئاب لسنة ونصف وشفيت منه والآن بعدمرور سنتين لا زلت اعاني من القلق واشعر بتحركات في احشائي دون ألم ويتم افراز اللعاب بدون تحفيز بين الحينة والأخرى واعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الاهتمام بالصحة العامة مفيدمع التدريب على التركيز مع العلاج النفسي