هل OCD محدود في اشياء معينة ام يمكن الوسوسة من اي شيء بمرض وسواس قهري

icon 24 أغسطس 2019
هل يشرط الوسواس القهري أن يكون تجاه النضافة او الوضوء اوالافعال يعني هل هومحدود أومثله مثل الفوبيا وتستطيع أي فكرة أن تأتي على انها عرض الوسواس القهري . فهل أي فكرة ملحة تسيطر على الشعور والوعي وعدم القدرة على التعامل معها مثل الافكار العادية بل و تصدقها وتدركها كأنها حقيقية فهل يعتبر هذا وسواس قهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
التشخيص لابد من ان يكون من خلال معالج متخصص