هل من علاج لحاله نفسیه اصابت الشخصبعد عملیتین جراحیتین فی الدماغ فاحیانا یتخیل نفسه انه لیس فی منزله بل فی منزل اشخاص اخرین ولا یهدا حتی یخرج من المزل ثم یعود ویتخلل هذه الحاله انه یصبح عصبی ویطلق الالفاظ النابیه علی عائلته جلبنا له طبیب نفسی ولکنه قال ان حالته عادیه ولا یحتاج لمعالجه نفسیه فهو یعانی من حاله اکتئاب نتیجه وضعه الان علما ان هذه الحاله تاتی فیالاسبوع او الاسبوعین مره واود القول ان فقط موضوع المنزل هو الذی یتهیا انه لیس منزله فما الحل

icon 25 فبراير 2010
هل من علاج لحاله نفسیه اصابت الشخصبعد عملیتین جراحیتین فی الدماغ فاحیانا یتخیل نفسه انه لیس فی منزله بل فی منزل اشخاص اخرین ولا یهدا حتی یخرج من المزل ثم یعود ویتخلل هذه الحاله انه یصبح عصبی ویطلق الالفاظ النابیه علی عائلته جلبنا له طبیب نفسی ولکنه قال ان حالته عادیه ولا یحتاج لمعالجه نفسیه فهو یعانی من حاله اکتئاب نتیجه وضعه الان علما ان هذه الحاله تاتی فیالاسبوع او الاسبوعین مره واود القول ان فقط موضوع المنزل هو الذی یتهیا انه لیس منزله فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أستغرب أن الطبيب النفسي قال بان حالته عادية يا علا، لأنني أعتقد أن هذه الأعراض نفسية جداً وتحتاج لأدوية نفسية لعلاجها لأن الشفاء بدون استعمال الأدوية غير متوقع. فهذه ليست أعراضا للإكتئاب ويجب عدم الإستخفاف بها أو اهمال معالجتها. نصيحتي لك استشارة طبيب نفسي آخر لتأكيد الرأي الأول أو نفيه وبالسرعة الممكنة.