هل لردود الأفعال الباردة جدا في لحظات تحتاج الى الغضب علاقة بتناول دواء الهالدول أم لردود الأفعال الباردة مثلا علاقة بالتوحد أو الانطوائية بحيث لايدرك الشخص ماذا يفعل ....

icon 9 يونيو 2019
هل لردود الأفعال الباردة جدا في لحظات تحتاج الى الغضب علاقة بتناول دواء الهالدول أم لردود الأفعال الباردة مثلا علاقة بالتوحد أو الانطوائية بحيث لايدرك الشخص ماذا يفعل ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
بعض الادويه تؤثر في ردود الأفعال وأيضا بعض الأمراض النفسيه.. الانطوائيه ليست منهم اما التوحد فهو جائز