هل دواء xanax علاج يعد من ادوية الادمان ؟ وهل دواء xanax مع دواء psychopram ياتى بنتيجة معا ام ان دواء الفافرين ودواء الانفرونيل معا افضل ؟ مع العلم انى اعانى من وسواس قهرى

icon 18 يونيو 2015
هل دواء xanax علاج يعد من ادوية الادمان ؟ وهل دواء xanax مع دواء psychopram ياتى بنتيجة معا ام ان دواء الفافرين ودواء الانفرونيل معا افضل ؟ مع العلم انى اعانى من وسواس قهرى

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
افضل خلطه اثبتت نجاح عالميا هى الفافرين(فلوفوكسامين) مع الرسبيريدون(ابيكسدون او ريسبريدال مع الفلوكستين(بروزاك) ولكن طبعا لابد ان تذهبى الى طبيب نفسى تثقى به ..ثانيا العلاج ااسلوكى حاولى الانتصار ع حالك واطردى اى فكره من دماغك وحاولى ان تفعلى عكس ما يوسوس به فكرك شفاكى الله
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
دواء xanax يؤدي للاعتمادية وقد يؤدي للادمان اذا زاد تعاطيه عن المدة المحددة من قبل الطبيب، أما عن أفضلية الأدوية، فهذا يرجع لتقييم الطبيب المعالج لحالتك، لا يوجد دواء افضل من دواء، انما يوجد دواء أنسب من ناحية أن أعراضه الجانبية قد لا تظهر عندك وذلك لطبيعة جسمك، وهذا راجع لتقييم الطبيب المعالج