هل حالات شفيت تماما من وسواس الخوف من الموت وهل ياخذ العلاج وقت طويل م

icon 18 مارس 2017
هل هناك حالات شفيت تماما من وسواس الخوف من الموت ؟ وهل يأخذ العلاج وقت طويل؟ مع شكري وتقديري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد ان تشفى ومدة العلاج تختلف من مريض لآخر وفِي بعض الحالات قد يستمر العلاج طويل الامد لمنع تكرار الحاله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نعم انا عندي وسواس الموت وراح عني العلاج هو تجاهل وتفكير باللحظه يعني لاتفكري بالمستقبل ولا الماضي استمري بس يومين راح يذهب والله اني ماتوقعت انه يروح صرلي اربع شهور وانا اصرع الوسوس

icon 3 ديسمبر 2021
ماجده صابر ماجده صابر

انا اعاني من اهتزار في الجسم و دوخة وبحس أن هيغم عليا و روحي بتنسحب مني ودايما عندي احساس الموت

icon 17 ديسمبر 2023