هل الاكتئاب ان لم يعالج بالطريقة الصحيحة يعني مرات اتناول الدواء و لا

icon 11 أغسطس 2018
اريد ان اعرف هل الاكتئاب أن لم يعالج بالطريقة الصحيحة يعني مرات اتناول الدواء و لا يناسبني اتناول دواء آخر ولا التزم انا خاءفة أن يتسبب الأكتءاب سكتة قلبية أو موت مفاجء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
كن الممكن إلا يناسبك دواء معين ولكن يناسبك آخر ...فالتزمي بالجرعه والمدة التي يحددها طبيبك ...أما الإكتئاب في حد ذاته لا يسبب الموت الفجائي