هل الإعجاب ب شخص من نفس جنسك و أنك تحاول تتقرب منو كتير يعتبر إنك مثلي ؟ أنا مدمنة على إنسانة و بعشقها كحبيبة هل أنا مثلية !؟

icon 27 أكتوبر 2018
هل الإعجاب ب شخص من نفس جنسك و أنك تحاول تتقرب منو كتير يعتبر إنك مثلي ؟ أنا مدمنة على إنسانة و بعشقها كحبيبة هل أنا مثلية !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
المثلي هو من بحب إقامة علاقة جسدية وجنسية مع نفس النوع اما مجرد التعلق الشديد فهذا تعلق مرضي