نفسى اذا مررت بالشارع وفجاه شخص قام بوضع يديه فى منطقه بالجسم ها يعتبر

icon 5 أبريل 2016
سؤال نفسى اذا مررت بالشارع وفجأه شخص قام بوضع يديه فى منطقه بالجسم ها هذا يعتبر تحرش وماذا عليا ان افعل هل اخبر اهلى بالبيت ام التزم الصمت وهل هذل يؤثر على حياتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هناك أشياء تحتاج للتوضيح في سؤالك.. هل يقوم الشخص بلمس جسده هو ام جسدك أنت؟ إن كان يقوم بلمسك أنت فهذا يعتبر تحرش، ويجب أن تتخذي إجراءاتك حيال هذا.. أما إن كان يلمس جسده هو، واعتبرتي أن هذا تحرشا بك، فهناك احتمال أن تكوني مصابة بأحد الاضطرابات الوسواسية وتحتاجين للعلاج النفسي
الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
اختي راجعي المعالج السلوكي ليرشدك على الذي يجب فعله... لا تقلقي.. سلامتك