مشكلتى انى بحس علاقتى مع أختى التوأم مش طبيعيةوبنتخانق كتير وكمان علاقتي ببابا بكسف منه فوق الطبيعي لدرجة كلمة بابا مبعرفش أقولها وقرايبي.بحس بخمول شديد مجردالخروج من البيت

icon 3 فبراير 2016
مشكلتى انى بحس علاقتى مع أختى التوأم مش طبيعيةوبنتخانق كتير وكمان علاقتي ببابا بكسف منه فوق الطبيعي لدرجة كلمة بابا مبعرفش أقولها وقرايبي.بحس بخمول شديد مجردالخروج من البيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأعراض ترجح إصابتك بأحد الاضطرابات المزاجية، كالاكتئاب. وهناك احتمال بوجود مشكلة في العلاقات الأسرية الحميمة (كالعلاقة بينك وبين اختك أو والدك)، انصحك بالتوجه لزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة