السلام عليكم دكتورامراض نفسيه خايفه اخسر نفسي

icon 4 سبتمبر 2021
مريت باشياء نفسيه جدا صعبه قلق تعب توتر ارهاق تناقض كنت انسانه جدا ضعيفه ومازلت لكن بطلت اضهر في مرحلتي الاولى فكرت بالانتحار وبعدها بطلت البكي وصرت مابكي لو حتى اتالم قله نوم

إجابات الأطباء على السؤال

يرجى ذكر التسلسل الزمني لبداية الاعراض و استمرارها ,و الاعراض الموجودة حاليا بشكل مفصل مع ذكر أي محاولات علاجية ان وجدت

د. انس الدالي
معالج نفسي

يرجى ذكر التسلسل الزمني لبداية الاعراض و استمرارها ,و الاعراض الموجودة حاليا بشكل مفصل مع ذكر أي محاولات علاجية ان وجدت