مشكلة التفكير في الناس

icon 19 ديسمبر 2020
منذ مدة بدائت افكر في الناس ليس تفكير جنسي ، اصبحت افكر في الناس رجل قال لي السلام افكر به و يصبح يعيش معي (في مخيلتي ) ياكل معي ، في اليل افكر فيه لا اعلم السبب احاول ان ابعده من ذهني لا استطيع ، و غدا ياتي شخص مكانه و يعود نفس الشئ ، الطبيب اعطاني النزا و زاناكس و لثيوم ، دون جدوى ، ارجوكم مساعد

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
يرجى الإجابة عن الأسئلة التالية : طبيعة الأفكار هل هي ملحة و مزعجة رغم قناعتك بأنها غير منطقية هل تحاول تجنب الاحتكاك مع الآخرين نتيجة هذه الافكار