مازلت في مرحلة المراهقة وبدأت تظهر علي مشكلات في الجهاز العصبي كتلعثم في الكلام قد يصاحب بتهتهة ، ضعف في الذاكرة وضعف التركيز مع العلم أن كل تلك الأعراض حديثة

icon 24 أبريل 2018
مازلت في مرحلة المراهقة وبدأت تظهر علي مشكلات في الجهاز العصبي كتلعثم في الكلام قد يصاحب بتهتهة ، ضعف في الذاكرة وضعف التركيز مع العلم أن كل تلك الأعراض حديثة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت بحاجه لإجراء بعض الفحوصات وتقييم الطبيب النفساني