م لدي الصغير سنوات يحب العاب البنات واللعب مف البنات انا اتوقع ان له ت

icon 24 مايو 2016
ممرحبا،لدي اخي الصغير 6سنوات، يحب العاب البنات واللعب مف البنات،انا اتوقع ان له توجه شاذ جنسيا في المستقبل، ببساطة لانه يحمل نفس صفاتي في صغري،وانا اليوم شاذ!فأرجوكم ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
د. علاء الفروخ اتى بالمفيد
الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
حاول توجيه اهتماامته وتحفيزه نحو الالعاب الذكورية وانصحخك بزيارة طبيب نفسي ليتابع معك العلاج السلوكي وغرس الثقافة الجنسية السليمة لديه