لقد قضيت شهرا كلما فكرت في شيء شاهدته يحدث، أفكر مثلاباللون الاسود أشاهد لوني يصبح أسودا عقلي لايتوقف عن العمل وأقوم بتصرفات غريبة وأحاجج بكلام غير منطقي،ثم أصبحت طبيعية بعدها

icon 22 مايو 2019
لقد قضيت شهرا كلما فكرت في شيء شاهدته يحدث، أفكر مثلاباللون الاسود أشاهد لوني يصبح أسودا عقلي لايتوقف عن العمل وأقوم بتصرفات غريبة وأحاجج بكلام غير منطقي،ثم أصبحت طبيعية بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الحالة تحتاج الى فحص اكلينيكي من الطبيب النفسي بالقرب منك