مرحبا لدي سؤال مهم مصاب بالخنثى هل يستطيع الزواج لفك هذه العادة يعني موضوع مش جنس مجرد حب ارتداء الملابس النسائية من صغر هل يجوز له الزواج او لايستطيع وشكراً شاب متكامل طبعاً

icon 2 أبريل 2019
مرحبا لدي سؤال مهم مصاب بالخنثى هل يستطيع الزواج لفك هذه العادة يعني موضوع مش جنس مجرد حب ارتداء الملابس النسائية من صغر هل يجوز له الزواج او لايستطيع وشكراً شاب متكامل طبعاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الامراض النفسية تختلف في شكلها وشدتها وطرق معالجتها لذا يجب إجراء تقييم دقيق من قبل الطبيب ليشخص الحالة ومن ثم يصف الاحتياجات وما يمكن وما لايمكن
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
يستطيع الزواج... هذا مجرد اختلال بالرغبات فقط مدام تكونيه الجسدي طبيعي