لدي ابنة في عمر سنوات وهي ذكية جدا وتتحدث جيدا لكن مشكلتها في المدرسة

icon 25 أكتوبر 2017
لدي ابنة في عمر 5سنوات وهي ذكية جدا وتتحدث جيدا لكن مشكلتها في المدرسة ومع معلمتها وزملائها فهي لا تتحدث اليهم ولا تجيب المعلمة ولا تبدي اي راي حتى انها بدت متوحدة فهل من حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الصمت الاختياري يحدث لدى الاطفال في هذا العمر وان لم يكن هناك اعراض اخرى غالبا ما يتحسن تلقائيا
طاقم الطبي
هذا صمت اختياري يحدث بالاطفال في هذا العمر واذا لم يكن هناك اعراض اخرى غالبا ما يتحسن تلقائيا ولا بد ان يقيمه الطبيب النفساني