لا تثيرني النساء الجميلات في الطرقات مثل باقي الاصدقاء انما اثار جنسيا

icon 11 مارس 2011
عمري 18 سنة لا تثيرني النساء الجميلات في الطرقات مثل باقي الاصدقاء ، انما اثار جنسيا ان رايت فتى في عمر 15 او 16 جميل المظهر ، وانا اريد حلا من غير نظرة استحقار .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك فكرة مُسبّقة تعتقد أنّ المثليّة الجنسيّة هي أمر اختياريٌّ. ويمكن للمثليّات تغيير ميولهنّ الجنسيّة متى شئنَ. هذا الاعتقاد خاطئ جدًّا.فالوعي للميول الجنسية غالبًا ما يكون قبل أيّة تجربه جنسيّة - أو حتى في سنوات الطفولة.الميول الجنسيّة تظهر عند غالبيّة الناس في بداية جيل المراهقة من دون أي تجربة جنسيّة مسبّقة. حتى أن بعض الأشخاص أفادوا عن محاولاتهم المتكرّرة عبر السنين لتغيير ميولهم الجنسية، لكنّ مصير هذه المحاولات كان الفشل. لهذه الأسباب، يعتبر الأطبّاء النفسيون والطبيبات النفسيّات الميول الجنسية عند غالبيّة الناس بمثابة اختيار باطنيّ وغير إدراكيّ، ولا يمكن تغييره حسب الرغبة.ولكن هناك أسباب أخرى مثل التعرض لاعتداء جنسي في سن الطفولة، وقد يقوم بعض مثليي الجنس بممارسة علاقة مع الجنس الآخر للتغطية على ميولهم الحقيقيّة خوفا من المجتمع ونظرته لهذه الميول، لذلك فهم يقيمون علاقة جنسيّة مع الجنس الآخر رغم عدم انجذابهم له .وستبقى هذه المشكلة والتي هي مشكلة اجتماعية موجودة طالما بقيت النظرة غير المتفهمة لهذه الحالة. وقد يحاول بعض المثليين إيجاد حل بالعلاج النفسي الذي قد يوضح الأمور والنظرة السوية، ولكن الحل غير مضمون.