لا اعاني من اي مرض ولكن عندي هوس واريد الاجابه ممكن قبل ست اشهر جامعني

icon 11 يونيو 2017
. لا اعاني من اي مرض ولكن عندي هوس واريد الاجابه باسرع وقت ممكن .. قبل ست اشهر جامعني شخص من الدبر ولكن لم يقذف فيه .. قذفه خارج .. هل سأصيب بمرض الايدز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مرض الإيدز يتطلب انتقال الفيروس من السائل المنوي الى جرح واذا لم يحدث كما تصف فلا يوجد اصابه